그리고 한 번의 축하 행사에서 75 톤의 설탕이 사용 된 라마단 잔치의 대부분은 잔치 후에 바로 소비되거나 인근 거지들에게 제공되는 테이블 장식을 조각하는 데 사용되었습니다. 설탕은 11 세기에 십자군과 함께 북유럽으로 스며 들기 시작했습니다. 최초의 십자군이 집으로 돌아 왔을 때, 그들은 아헨 (Aachen)의 앨버트 (Albert of Aachen)가 기록한 사탕 수수 분야와 지역 주민들에 대한 이야기를 들려 주었다. 크루 세이더들은 정복 한 지역에서 설탕 생산을 감독하고있었습니다. 설탕은“가장 사용하고 인류에게 필요한 가장 귀중한 제품”이었습니다. 설탕을 맛보는 현대 십자군이 집으로 돌아 왔을 때, 이탈리아 도시 국가들은 육상 및 해로를 통해 북유럽으로 설탕을 운송하기 시작했습니다. 영국 제도. 설탕은 12 세기 말 헨리 2 세의 부엌 지출에 향신료로 표시됩니다. 이것은 영국에서 설탕 사용에 대한 최초의 언급 중 하나였습니다. 1288 년 에드워드 1 세의 가정은 620 파운드 이상의 설탕을 사용했습니다. 설탕이 유럽 전역으로 확산되면서 차, 커피, 담배 및 초콜릿 세기와 마찬가지로 장식, 향신료 및 방부제와 같은 약으로 주로 사용되었습니다. (감기 감기에 시달리는 에드워드 1 세의 섬세한 아들은 치료의 일환으로 설탕과 설탕 스틱을 받았습니다.“13 세기와 같이 아무 소용이 없어도 토마스 아퀴나스는 설탕을 먹지 않았기 때문에 금식 중에 설탕 소비를 금지 할 필요는 없었습니다. "영양을 염두에두고 먹었으나 소화를 쉽게하기 위해 다른 약을 복용하는 것보다 더 빨리 금식을시키지 않습니다."향후 500 년 동안 설탕은 의학적으로 많이 섭취 될 것입니다. "거의 그가 거의 일찍 죽는 것이 좋았다." 영국 역사가 제임스 왈빈 (James Walvin)은 몸의 모든 부분, 아주 젊음, 아주 늙음, 병든 사람, 건강한 사람을 위해“모든 병을 치료하고 예방했다. 설탕 가격이 서서히 떨어짐에 따라 감미료 및 식품으로 사용되었습니다. 그것은 "무자비한 사람들을 위해 독점적으로 간직한"약국에서 "열성에서 나온 것"으로 옮겨졌다. 14 세기에 설탕은 요리법에 등장했다 .15 세기에는 설탕이 필수 불가결 한 재료 부엌이었다. “음식은 설탕을 거부하지 않는다”는 것은 당시 이탈리아 요리법이 설탕을 뿌리는 굴에 대한 중세 영국 요리의 몇 가지 요리법의 존재에 의해지지되는 의견이다. "설탕은 접시를 망치지 않는다"는 같은 개념으로 16 세기 중반의 독일 식 변형이었다. 토지와 노동에 의해 제약을받는 가용성. 사탕 수수 자체는 열대 나 그 근처에서만 자랄 수 있습니다. 따뜻한 날씨가 필요하며 비가 많이 오거나 비가 많이 오는 관개는 계절에 따라 제공해야합니다. 구세계에서 설탕을 재배 할 수있는 곳에서는 설탕이 재배되었지만 땅은 제한적이었다. 설탕을 심고, 수확하고, 정련하고, 현지 시장 이외의 곳에서 판매하기에 충분한 양으로, 개별 농민 농부가 할 수있는 일이 아니 었습니다. 지팡이에서 주스를 추출하기 위해 밀이 필요했습니다. 끓는 그릇과 풍부한 나무; 결정화를위한 화분; 운송 및 보관 용 용기; 운송 시설. 물이 찰스 C. 맨 (Charles C. Mann)이 말한 것처럼“열대 햇볕 아래 딱딱하고 그을린 얼룩이있는 지팡이에 마체 테를 휘두르며 [필드 손을 산산조각 내며] 끈적 끈적한 먼지, 재, 제철소와 지옥 같은 일을하는 것은 말할 것도없고 정유소 또는“설탕 공장”이라고 불렀습니다. 인구를 불충분하고 기꺼이 할만큼 필사적으로 찾기가 어려웠습니다. 문제에 대한 선택이없는 노예가 해결책이되었습니다. 노예 제도와 설탕은 우리 조상들이 그들의 달콤한 이빨, 설탕 쇄도, 그리고 그것을 만족 시켜서 돈을 위해 기꺼이 용납하고 기꺼이 자행한 것을 보여주었습니다. 무슬림들이 7 세기 중동에서 설탕을 재배하기 시작했을 때, 그들은 동부 아프리카에서 검은 노예를 수입하여 밭에서 일했으며, 노예는 지중해 설탕 산업이었던 것으로 보이며 농민 노동 옆에서 일하는 경우가 많았습니다. 15 세기 초 아프리카 해안은 발견의 시대를 시작하면서 동시에 흑인 노예 거래를 시작하여 일주일 내내 사용되는 작업을 시작했습니다.
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