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설탕의 역사

2020. 6. 22.

1825 설탕은 식물의 연료이며 모든 식물에서 발견 될 수 있습니다. 인간이 눈에 띄게 달콤하고 설탕을 대량으로 공급하겠다는 약속을 지킨 거의 모든 물질이나 식물에서 설탕을 추출하려고 시도하는 것이 안전한 내기입니다. 설탕은 설탕을 대체하기 전에 유럽과 아시아 전역에서 소비되었으며, 유럽 식민지 주민이 신세계에 도착하여 꿀을 발견하지 못했을 때, 그들은 아메리카 원주민들이“영어 맨 플라이”라고 부르는 꿀벌을 소개했습니다. 아메리카 원주민은 메이플 시럽을 유럽인들은 식민지 주민들에게 맛을 내고 감미료가 도착하기 전에 감미료를 소개했으며, 토마스 제퍼슨 (Thomas Jefferson)은 노예 노동을 불필요하게 만들었 기 때문에 메이플 시럽의 지지자였습니다. , 소녀들이 축복 할 수있는 것 외에는 다른 노력없이 그것을 대량으로 산출합니다. ") 여성이 수여하는 것은 ... 차가운 음료를 달게하는 데 사용되며 커피와 잘 어울리지 않습니다. 설탕과 경쟁하는 데 필요한 양으로도 생산할 수 없었습니다. 우리는 여전히 그것들을 소비하지만 제한된 수량과 제한된 용도로 사용합니다. 아프리카에서 가축 사료로 사용되어 감미로 마을 사람들이 씹는 구시대 수수조차도 사탕과 사탕무의 경쟁자 인 설탕의 원천으로 잠재적 인 세기 말에 19 번째로 달렸습니다. 미국 농무부는 그것을 가져 와서“가뭄에 열광하는 열광에 불을 붙였다”고 방문을했다. 사탕 수수와 사탕무, 곤충 설탕 그리고 이제 과당 옥수수 시럽은 단순히 경제적으로 대량 생산할 수 있고 거의 무한한 수요를 충족시키는 데 필요한 양으로 제공 될 수있는 감미료 인류 학자 사탕 수수 자체는 수십 년 전에 뉴기니에서 처음으로 길들여 졌다고합니다. 그때까지도 존경을 받았지만, 뉴기니의 창조 신화는 인류가 첫 남자의 성회의와 사탕 수수 줄기에서 나오게합니다. 이 식물은 기술적으로 12 ~ 15 피트 높이까지 자라며 육즙이 많은 줄기는 6 인치 정도입니다. 잔디, 열대 토양에서 사탕 수수는 줄기를 자르면서 자라며 1 년에서 1 년 반에 익거나 성숙합니다. 지팡이에서 나온 주스 또는 수액은 적어도 현대적인 품종으로 대부분 물이며 설탕은 17 %입니다. 이것은 지팡이를 씹는 데 달콤하지만 강렬하지는 않습니다. 인류 학자들은 초기 농부들이 줄기와 그 에너지를 씹어 서 단맛을 내기 위해 지팡이를 길 들였다고 가정합니다. 정제 기술이 등장하기 훨씬 전에 사탕 수수 재배는 이미 인도, 중국, 필리핀 및 인도네시아로 퍼져 나갔다. 정제하지 않으면 사탕 수수 주스는 현지 소비 전용입니다. 절단 하루 이내에 사탕 수수 줄기가 발효하기 시작하고 썩습니다. 하지만 주스는 사탕 수수를 짜거나 으깨거나 ed 아 내고, 결과적으로 약 500 Bc에 의해 발견 된 인도 북부의 농민들이 가열 및 냉각의 순환에 의해 원액 설탕으로 변형 될 수 있습니다. "액체가 증발함에 따라 설탕이 결정화됩니다. 한 가지 최종 제품은 갈색의 점성 액체 인 당밀이며, 다른 하나는 시간과 노력이 많이 들며 갈색에서 흰색에 이르는 다양한 색상의 건조 결정 성 설탕입니다. 현대 기술의 도구 인 사탕 수수는 설탕 산업과 영양 학자들이 다른 동물이나 식물보다 인구를 공급하기 위해 에이커 당 더 많은 칼로리를 생산할 수 있기 때문에 (20 세기에 반복적으로 방어 상태를 명시하기 때문에) 사탕 수수는 더 희고 순수합니다. 수년간의 저장 기간 동안 생존 할 수 있고, 잘 여행하며, 익지 않은 채로 익지 않은 채로 도착할 수 있으며 꿀이나 메이플 시럽과 달리 독특한 맛이나 뒷맛이 없습니다.

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